Fashion Show Lost saga !

Hai Chibiers... Bersiul

udah lama kita gak buat event. kali ini saya akan membuat event, berhubung yang sedang marak saat ini di dunia per gamean yaitu LOST SAGA.

Event yang akan kita buat kali ini Fashion Show Lost saga. Kirim kan Screen shoot character terbaikmu di event ini.

Syarat-syarat pengikutan lomba adalah :
[-] Screen shoot harus tercantum nick LS (Nama Char nya kelihatan)
[-] Dilarang memakai software editan gambar apapun. (Murni Screen shoot LS)
[-] 2 Screen shoot dengan 2 hero yang berbeda. (boleh cewe, boleh cowo)
[-] Posting gambarnya dengan spoiler di sini.

Hadiahnya :
[-] Juara 1 : VIP 3 Bulan + Change nick name + GRP/BRP 100
[-] Juara 2 : VIP 1 Bulan + Change nick name + GRP/BRP 50
[-] Juara 3 : Change nick name + GRP/BRP 50

Event ini berlaku sampai tanggal 27-april-2012. Menangkan hadiahnya.... Menarik kan? Senang
Ayo share charnya , dandanin terlebih dahulu supaya di fotonya terlihat cakep / cantik yiha

Posting gambar kalian di sini.
NO JUNK, NO OOT, NO GANTENG. (Just Jendral only the handsome one) yiha


Pertanyaan & jawaban :
spoiler for Q&A:

Pertanyaan : Kak, boleh gak charnya lebih dari 1?
Jawaban : Boleh2... tapi harus 2 Screen shoot ya yang di posting di sini...

Pertanyaan : Kak, aku takut kena banned, kan ini forum cheater?
Jawaban : ya elah... wew kita kan lagi bukan ngecheat, ini event halal kok..

Pertanyaan : kakak, kok kakak ganteng banget ceee?? Laugh
Jawaban : No rekening mu berapa de? sini kakak kasih uang yiha

Kalau ada pertanyaan lain, silahkan inbox / PM staff.