kaka tolong bantu buat cheat cf indo dan Source Code nya

kaka kaka yang ganteng Senang tolong donk ajarin bikin cheat crossfire...

aku newbie nih ga tau cara awalnya gimana buatnya... katanya sih pake C++ , ollydbg, terus loader. nah abis gitu bingung cara tahapan nya gimana.. terus saya ga punya source nya buat belajar nihh... TOLONG BANTU AGAN AGAN YANG UDAH BERPENGALAMAN . buat kaka Hydro tolong dong dibantuuuu bingung



aku baru sampe sini SS nya :[Image: SnapShot.jpg][/font][/font][/size][/font][/size]