золотой теленок книга

[You must be Register or Login to see this link.]
Ð'еликий комбинатор стоял у истоков фирмы «Рога и копыта» еще в позапрошлом столетии. Ð"ав начало удачному тресту, кое действовало и развивалось в течение длительного промежутка времени. Наверняка, то есть единственное в своем роде предприятие, кое не токмо успешно превозмогло все наиболее сложные вехи нашей истории, но и обратило их в свою выгоду. Ð'алаганов и Корейко заняли одни из наиболее важных должностей в этом тресте. Ð'лагодаря самоотверженному подвигу единомышленников, кои составляли костяк только что созданной компании, «Рога и копыта» не только получили безграничную популярность в нашем государстве, но и вышли на внешний рынок.
Ð'воз рогов и копыт, а также закупка их у горожан по очень выгодным ценам позволило создать много рабочих мест для самых разных слоев нашего общества. Обнаружилось занятие и охранникам, и учителям, и создателям малого и среднего бизнеса. Практически все контрагенты предприятия «Рога и копыта» чрезвычайно довольны сотрудничеством с этой проверенной и надежной фирмой.
За рубежом многие популярные концерны используют экспортируемую продукцию компании «Рога и копыта». Несмотря на то, что обывателям за рубежом практически незнакомо название этой фирмы, но в каждом изделии современной бижутерии применяется их продукция.
Можно сказать, что с выходом на международную арену, «Рога и копыта» приобрели практически весь мир. Ð"аже если это не видно очевидным образом, все же везде есть рога любимой фирмы из России и почти везде слышится стук копыт этого предприятия. Остап Ð'ендер положил начало крайне выгодному и удачному делу. Ð'лагодаря его способности много людей обогатилось и передали достояние огромному числу предпринимателей. [You must be Register or Login to see this link.]
[You must be Register or Login to see this link.]