Tips Jadi Cowok Ideal Agar Menarik di Mata Wanita

Quote:ada yang mau jadi cowok ideal seperti saya Sombong ,,, ngakak ada beberapa tips nih mungkin berguna bagi kalian , eiits jangan lupa tekan tanda [Image: postbit_reputation.gif]bagi yang ikhlas aja ya ngakak jadi yuk langsung kke Tips And Tricknya

1. Cewek Suka Cowok yang Percaya Diri

Spoiler:
Percaya diri atau istilah gaulnya ‘PeDe’Mesum tapi jangan terlalu Pede Tidur , mungkin standar utama yang paling dicari oleh cewek-cewek. Biasanya cowok-cowok yang memiliki rasa percaya diri tinggi selalu memandang cewek tanpa penuh keraguan. Sikap dan cara pandang ini di mata cewek sangat menggairahkan dan meyakinkan karena bisa jadi akan membuat semua cewek tergila-gila. Apalagi kalau sang cowok memiliki satu keahlian atau kemahiran, misalnya jago main sepak bola, bulu tangkis dan lain-lain. Di tanggung cewek-cewek akan nguber tuh..!

2. Cewek Suka Cowok yang Lucu atau Humoris

Spoiler:
Biasakan untuk selalu tidak menjadi orang yang serius atau gemar bercanda Keringat. Karena biasanya cewek tidak mau dekat-dekat dengan cowok tipe seperti ini. Tapi berusaha untuk menjadi cowok penghibur dikala cewek-cewek sedang sedih Bigsmile itu banyak dicari loh! Biasanya cowok yang suka menghibur dengan cerita-cerita lucu atau film-film lucu yang pernah ditonton berdua, banyak digemari cewek.

3. Cewek Suka Cowok yang Romantis Perimaho

Spoiler:
Ini standar utama yang paling banyak harus dipenuhi oleh setiap cowok. Pada dasarnya cewek itu rata-rata menginginkan cowok yang romantis (seperti saya Dj . Harus diingat romantis disini bukan dalam arti nafsu loh. Romantis yang dimaksud disini adalah yang pandai mengambil hati dan bijaksana. Apalagi kalau ditambah sikap penyayang dan penuh perhatian. Wah pasti ngebet habis deh tuh cewek-cewek ngakak !.

4. Cewek Suka Cowok yang Bijaksana (sesuai keturunan Meriang )

Spoiler:

Ini yang rada sulit kriterianya, karena beda tipis dengan romantis. Banyak cewek yang sering bermimpi untuk mendapatkan pasangan yang bijaksana dan pandai. Apalagi kalau cowok itu punya posisi dan jabatan yang bagus, wah impian para cewek tuh. Tipe cowok ini juga biasanya banyak dijadikan impian para cewek, dan cewek-cewek itu sendiri juga pada akhirnya tahu diri kalau mereka belum tentu bisa jadi gebetan tipe cowok seperti ini.

5. Cewek Suka Cowok Penyayang dan Cinta Anak-anak

Spoiler:
Ada anggapan kalau cowok yang bijaksana adalah cowok yang berpengetahuan luas, dan cenderung menyukai anak-anak. Biasanya banyak cewek tersentuh dengan cowok tipe ini, karena dianggap mampu menjaga diri mereka. Dan satu bukti tipe cowok ini layak dijadikan pendamping karena mampu menjadi suami teladan dan bapak yang penyayang.

6. Cewek Suka Cowok yang Fashionable

Spoiler:
Rasanya dominasi gemar berdandan bukan hanya ada pada cewek. Cowok juga loh nah pada tipe cowok seperti ini biasanya banyak loh yang suka berdandanBerdandan disini bukan berarti cowok itu suka memakai alat kecantikan seperti cewek, tapi maksudnya cowok yang bisa merawat diri dan tubuhnya agar terlihat indah dipandang dan juga harum. Cowok yang suka berdandan, stylist dan fashionable biasanya mampu membuat kesan pertama yang baik di mata cewek. Apalagi kalau cowoknya itu harum, bersih dan memiliki tubuh yang terawat rapi. jangan kaya gembel ngakak

Segitu aja Kamsia semoga no repost , kalo berguna cukup tekan tombol [Image: postbit_reputation.gif]makasih Akhirnya