mempercepat koneksi axis unlimited harian

Mudah mudahan ngga repost

Langsung aja deh .

oh iya, ini baru saya dapet 2 minggu lalu dan hasilnya " Memuaskan "

karena biasanya kecepatan connect pertama itu 16 Kbps, setelah di disconnect dan di connect lagi bisa 7 Kbps << Gile lebih pelan dari kecepatan di hp smart Bikin nyesek, mau ngapa ngapain ribet

tapi mungkin trik ini bisa kalian coba .

Langkah langkah'nya :

1. beli pulsa 10 rb /15 rb / 20rb Dst .
kenapa ko harus beli yang segitu ?
karena kuota kecepatan itu akan bertambah setiap kita ngisi pulsa banyak .

2. masukin ke modem, trus colok

3. connect seperti biasa, lalu coba buka chibi, google, atau web apa aja .
fungsinya untuk menghabiskan pulsa di bawah 3000 .

karena kalau kita sudah mengabiskan pulsa 3500 kan pasti dapet sms kalo unlimited harian kita udah aktif, jadi hati hatilah .

4. disconnect, buru buru sebelum pulsanya kesedot 3500 lalu connect lagi. dan liat speed'nya Hilarious

nih buktinya :

Spoiler:
[Image: i222qh.jpg]

NB : jika work usahakan jangan terlalu sering mendownload file file yang besar
dan kalo ada link dari mediafire hati hati, karena bisa stuck di 99,97%

mudah mudahan berguna, jika tidak work ulangi terus sampai bisa tapi ingat, harus di coba sebelum dapet SMS dari pihak AXIS.

Kalo berguna ngga nolak Reputasi nya ..